スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

--:-- | スポンサー広告 | edit | page top↑

【青冰】心音巡禮07(H,完)


——黒バス同人(CP:青冰,火黑有)

——最後一章總要不免俗地來滾個床單
#07


  『大輝也過來。』

  站在海邊的冰室回頭微笑,一切都清澈透明地散發著微光。

  一起看海開心嗎?哲曾經這樣問過。

  開心啊,一起看海很開心。

  那還要去哪裡?

  身後吹來很強的風,青峰向前踏了一步。

  日出的彼方,有一個一直在等待他們的世界。

  海的另一邊,要過去嗎?


  期末試驗的前一週,青峰收到了冰室寄來的包裹,內容物是一張寫得滿滿的明信片、一個冰室去替他求的學業御守,然而比起這些,讓青峰最為開心的,是一份用牛皮紙袋裝著的報告書。

  那是冰室在秋田時,每週去複診的那家醫院開的報告,經過各種檢驗結果與長期的觀察,那個惱人的藥癮應該是徹底地戒除了。


  過去的各種問題、迷惘逐漸解開,卻更迫使他們去正視未來的挑戰。


  在桃井的幫助下,青峰仍是以剛好及格的分數通過了各科測驗,免除課後輔導與補考的命運——說好了要實踐那個約定,他可沒時間留在學校裡和老師瞎混。

  他踏出桐皇學園的校門並伸了個懶腰,蟬聲震耳。

  ——又是夏天了啊。


  「我認得路啦沒問題的、嗯好,待會兒見。」

  冰室將手機收進側背包,電車正好發動了。

  他喝著青峰偶爾會買的碳酸飲料,盛夏的氣味在舌尖彈跳擴散,隔著車窗都還能感覺到外頭的熱氣,但青空下的景色實在太吸引人,讓冰室捨不得拉上窗簾。

  去年的這個時候,青峰就是這般在電車上看著夏日的景色,一路從東京來到了秋田,今年夏天則是冰室邁出步伐去見他們。


  下次去看看東京的海吧,也叫上大我和黑子君。


  為了實現這個四個人一同出遊的目標,火神和青峰分別在里子與桃井的鞭策下,進行了地獄一般的考前衝刺。

  「我覺得火神君比青峰君聰明一點點。」

  「嗯…好像真的是大我比較聰明那麼一點點。」

  「喂辰也,你到底是站在哪一邊的!」

  「你們這麼強調『一點點』做什麼,我本來就比青峰聰明!」

  ……總之大概是這樣的感覺。


  地點是東京都外圍的一個小城鎮,由於不是什麼繁華熱鬧的地區,還須經過幾趟轉乘,才能來到這座有些老舊的車站。

  距離預約好的民宿還有一段路程,他們在車站附近的出租店租了兩輛協力車,在炎熱的太陽底下踩著踏板前行。

  雜貨店屋簷下的風鈴、巷弄間奔跑而過的孩子們、佇立在路邊的自動販賣機、籬笆上的牽牛花,乘著腳踏車乘著風,因為太陽的熱度而抱怨咒罵,又因為誰的一句話笑得開懷,在身邊被一整片夏季景色包圍的同時,他們歡笑的模樣彷彿也成了最美的風景。

  不知道是誰起的頭,突然又演變成了青峰與火神比賽著誰先到達民宿,坐在後座的冰室原本還想幫忙出點力,但他實在跟不上青峰的速度,打算做做樣子敷衍過去。隔壁的黑子更是早就放棄了踩踏板,悠哉地欣賞著四周的景色。

  滑過一個長長的下坡。

  涼風吹過髮梢,道路兩邊的樹蔭下閃耀著光的碎片。


  抵達民宿時已經過了下午三點。

  太陽還大著,他們卻累得暫時提不起去玩水的興致,一致贊同將游泳的行程延至明天早晨。

  「好累…」黑子攤在椅子上舔起香草冰淇淋,一副快要昏死的模樣。

  「你明明幾乎沒出力!」火神嘴上這麼說,卻還是拿來了扇子替黑子搧風,「…沒中暑吧?」

  黑子點點頭,將冰淇淋遞上去給火神,「請辛苦的火神君吃一口。」

  「甜死了。」火神舔了一小口,再次懷疑起黑子的味覺有問題。

  「蘇打口味還滿好吃的喔。」冰室舔著自己手上的冰淇淋,轉頭想問青峰要不要也來一口,卻措手不及地被後者突然親了一下。

  青峰退開身,若無其事地品嘗著從冰室唇上沾來的蘇打氣味。

  「我覺得一樣很甜啊?」


  黃昏的時候,他們在民宿後院架起鐵架,在劈哩啪啦的炭火聲下烤起燒肉來。黑子雖然吃不了多少,卻似乎烤得很起勁,火神發現盤子裡的肉串幾乎要超過他和青峰能負荷的分量,便立刻給黑子指派了去便利商店買飲料的任務。冰室負責的烤肉架上,預料中地一片狼藉,塗抹烤肉醬的方式太過豪邁,不過味道倒是很不錯。

  夕陽將他們的影子拉得很長,院子裡的小小烤肉派對就這麼持續了好一陣子。


  鄉間的夜晚比都市更加涼爽,晚風夾帶著樹葉的氣息吹進屋裡,鬧騰了一整天的心情隨之逐漸平復下來。

  蟬鳴、蛙叫、遠遠的海浪。

  夜的聲音。

  「這裡的水質很好啊,連洗澡都特別舒服。」沖去滿身的烤肉味,冰室穿著民宿準備的浴袍從浴室走出來,坐到正躺在床上看雜誌的青峰身旁,「今天玩得好開心。」

  「不過也累死人了……」

  青峰伸手將冰室攬下來,原本只是想讓冰室躺在自己身上,後者卻大膽地直接跨過他的腰際,從上頭俯視著他。

  「…這麼主動?」青峰滿意地露出笑容,順著冰室的小腿往上摸進浴袍,裡頭果然是大膽地赤裸著。他正要觸碰到敏感的地方時,卻被冰室握住了手腕。

  「今天想稍微獎勵一下期末考很努力的大輝,所以…就這樣躺好。」

  冰室淺笑著退後了一些,跪坐到青峰的雙腿之間,接著掀開青峰的浴袍下擺,用頎長的手指握住已經感覺得到熱度的陰莖。他上下套弄了幾回,接著彎下身子,張口含入逐漸硬挺起來的性器。

  這不是第一次替青峰服務,但冰室還是沒能習慣這樣的尺寸,他有些吃力地用舌頭從根部開始仔細舔舐,他感覺到青峰的陰莖在自己口中愈變愈大,他試著含入更多,前端卻已經頂到了喉嚨,未能嚥下的唾液自嘴角流下。冰室反覆舔弄並且輕輕地吸吮著,直到聽見上頭傳來低沉而急促的粗喘,青峰按住冰室的後腦勺,在他嘴裡發洩了出來。

  「嗚嗯、呼…咳……」冰室退開腦袋之後,閉著眼睛摀住了嘴巴,青峰還來不及阻止,冰室已經將手放下,用有些迷茫的眼神望著他。

  「這個笨蛋……」青峰一時不知道該說什麼才好,只能無奈地用手背替冰室擦了擦還沾有白色液體的嘴角,「夠了,剩下的我來。」

  他將冰室推倒在床上,把那雙白皙的腿高舉至能將下面一覽無遺的程度,現在還緊閉著的穴口呈現漂亮的石榴色,青峰專心舔吻著那裡的皺褶,接著緩緩地將手指放入。

  「啊…哈啊……」冰室仰著頸子叫出聲來,肉穴貪婪地吸咬著青峰的手指,「不、不要…」

  「嗯?」青峰抬起頭來,將冰室的腿稍微放低,看見冰室的眼眶已經紅了,「喂、怎麼哭了?有那麼痛?」

  「腿、放下來…」

  「…很痠嗎?」青峰讓冰室重新躺好,俯下身吻著他眼角的淚痣。

  冰室搖搖頭,喘著息、兩手用力環抱住青峰的後頸,「看不到大輝的臉……」

  「看不到表情會怕?」

  「嗯…」

  「知道了。」青峰沉下身子,將陰莖抵在冰室渴求著被侵入的穴口,「那就這樣做,不要把視線移開啊。」

  「變、態……嗯啊、哈啊啊……」感覺到洞口被碩大的凶器摩擦、撐大,裡頭的穴壁卻柔軟地承接了青峰的進入,濕潤而溫熱地包覆住粗硬的性器,一下一下地收縮著,發出了聽著都覺得害臊的聲響。

  「不准閉眼睛喔。」青峰開始規律地抽送起來,退出到將近一半時便再用力地插入,每一回都頂到最深最裡面。

  「啊、啊嗯…好…唔嗯……」冰室與青峰對視著,意識到自己正與這個人緊緊結合在一起,裡頭便忍不住地抽蓄起來。

  「那麼舒服?」青峰慢慢地退出,停了一下之後又重重地撞進去,「呼…你的裡面好厲害啊。」

  「哈啊、舒服…嗚……」冰室將雙腿纏上青峰的腰際,感覺到青峰在自己體內的那個部位又脹大了一圈,「大輝的…很舒、服……」

  冰室的眼裡染著情慾的色彩,滑過臉頰的淚水讓他的臉蛋看起來更加動人。

  「你做的時候真的特別愛哭耶。」青峰將舌頭探進冰室口中,對方立刻含住了他的舌頭,忘我地吸舔起來。他抬起冰室的腰部,下頭的囊袋緊貼著冰室的穴口,「喜歡被撞到這裡吧?」

  「呀啊、不…不行…好深、大輝……」難以承受直搗敏感點的衝擊,冰室在青峰的背上留下了淺紅色的抓痕,「要不行了…嗚……」

  「呼…我也差不多、」青峰抱著冰室用力衝刺起來,感覺得到冰室的內部狠狠吸咬著他,「呃嗯、辰也…要我射在哪裡?」

  「射在裡…面……嗯、要…要去了、」冰室仰首吻了上去,「喜歡、喜歡大輝…哈啊……」

  「辰也、」青峰往最深處衝撞了幾回,將溫熱的精液全部射在冰室的體內,他沒有馬上退出來,而是在已經被注滿液體的穴內又翻攪了幾下,才將陰莖抽出冰室的後穴。

  「唔嗯…呼、」冰室無力地癱軟在床上,側身微微屈著膝喘息著,經過激烈抽插的穴口吞吐著青峰留在裡頭的白濁。

  「先好好含著。」

  「…唉?」

  還沒反應過來青峰的話是什麼意思,冰室便以公主抱的姿勢被抱起,下身被稍微抬高。

  「流出來的話會弄髒床單吧,這種便宜的民宿可沒有多的寢具給我們替換啊,忍一下。」青峰就這麼將冰室抱進浴室,他在浴缸裡放滿溫水,兩個人簡單地沖洗過後,便一起泡進水中。

  他們面對同一個方向,冰室坐在青峰腿間,似乎還沒能從高潮過後的餘韻中回神。

  青峰將手指輕輕放入冰室尚且紅腫的穴口,試著將殘留在裡頭的液體清理出來,而冰室只是安分地靠在青峰身上,發出一些細碎的哼聲。

  「…謝謝。」青峰將手指抽出來後,冰室有點不好意思地屈起雙腿。

  「不用為了這種事道謝。」青峰摸了摸冰室的頭,並在他的肩上留下一個紅色的吻痕。


  民宿準備的浴袍已經被汗水浸溼,他們盥洗完畢之後,乾脆只穿了底褲便滾回被窩裡。

  青峰從後頭抱著冰室,感受著冰室比自己略低一些的體溫,以及因呼吸而產生的起伏頻率。

  星光的顏色染上他漂亮的黑髮。

  「You are brighter than the stars.」他靠在冰室耳邊,低聲說了這麼一句。

  「從哪裡看來的句子?」雖然剛才一瞬間有些感動,但冰室還是忍不住呵呵地笑出來。

  「昨天寫的題目。懂得應用也很重要吧,冰室老師。」


  比起奇蹟們擁有的天賦或者才能,冰室身上因為不斷自我磨練而綻放出來的光芒,讓青峰覺得更為迷人。無論是冰室、黑子,甚至是火神,都有著這種因「努力」而展現出來的光輝,耀眼得幾乎讓他有快要被比下去的錯覺。


  他青峰大輝怎麼可能那麼輕易就輸了呢?


  「嗯?等等…」好像想到了什麼,冰室轉過身來面對著青峰,「昨天寫的題目?」

  「怎麼了?」青峰皺起眉頭。

  「期末考不是考完了嗎?昨天還在寫題目?」冰室不解地歪著頭。

  「不是為了期末考。」青峰撥開冰室的劉海,輕吻他的左眼,「是為了去找你啊。」

  「我還沒有打算要回美國啊?」被親吻眼睛的感覺癢癢的,冰室縮起脖子。

  「有幾所籃球隊比較有名的大學要我入學,我就選了一所在京都的。」青峰解釋他最近突然唸起英文來的原因,「如果表現好的話,搞不好可以去國外比賽,所以那間學校負責審查的老頭們,就要我先把英文唸好,入學前還要測驗…麻煩死了!」

  看見冰室升上大學後的生活,突然覺得自己也得開始做點什麼了。

  想和這個人在一起。

  想繼續打籃球。

  既然前方有想要的東西,那就想盡辦法跑過去。

  海的另一端。


  「這算是為了我,還是為了籃球?」冰室擺出有些壞心的表情,「答錯的話就換大輝拍懲罰照片。」

  「以上皆是。」青峰理所當然地回答,「你沒說是單選。」

  冰室微微睜大了眼,然後又笑得瞇了起來。

  啊啊、他確確實實是喜歡著這個人。

  所謂「喜歡」或許萌生得更早更早,當他第一次在場邊,看見這個人打球的眩目姿態,就已經被那份純粹給吸引,所以才會在接到桃井的電話時,才一口答應了讓他借住的事——不是因為在那個時間點來了這麼一通電話,而是因為那個人是青峰。

  不是作為什麼救命浮木,也不是任何出現在那個夏天的人都行,就因為是青峰大輝,才能夠將他冰室辰也從黑暗裡拉出來,換作是別的誰都辦不到。

  「笑夠了沒,我很睏了。」青峰敲了敲冰室的頭,後者仍是笑著喊痛,「明天早上要和那兩個傢伙一起去海邊的。」

  「嗯、一起去。」冰室閉上眼睛,可以清楚地聽見青峰胸口傳來的心跳聲,好安心好安心。


  「Good night, Daiki.」

  「晚安啊、辰也。」


  他們拉起船帆,終於是出航了。

  海風吹送著浪花,將夢想一併向前推送。

  前往海的另一邊。日出的彼方,那個屬於他們的世界。


  而後太陽再次升起,照亮整片湛藍的大海。


  等到節氣流轉,楓紅初雪之後櫻花再次盛開,青峰搬進冰室京都那間位於三樓的小套房,兩個人晴日裡一起打球、半夜餓了一起溜去吃宵夜,這些都是在這不久之後、稍遠一點點的未來的事了。




>おしまい*




在《心音巡禮》首販的場後,我收到了非常珍貴的感想回覆,
裡頭非常細膩地解讀了我想要表達的青冰,
包括整本書的主題、一些偷偷安排的寓意等等,
當時收到的話語至今依舊是我非常貴重的寶物。
那篇很長的回覆中,也特別提到了對於「青峰開始朝未來邁步」這個情節的想法。

「兩個人即使迷惘,也要為了迎向有彼此存在的未來,努力踏出一步」

這的確是我這次最想描寫的青冰!
冰室的成熟包容著青峰的稚氣、青峰的單純也推了多慮的冰室一把,
兩個人的個性、球風全然不同,但卻都補足、拯救了彼此,
我相信這樣的他們一定會很堅定地朝未來走去。

謝謝大家從《相思相愛》到《心音巡禮》的陪伴,所有的留言我都非常感激。
往後也還會以各種賀文的形式,再寫寫這兩個傢伙的故事的。
是說原本很期待Extra Game可以多點冰室的戲份啊嗚嗚嗚(哭

官方多發點糖好嗎T T



.
スポンサーサイト

01:23 | 【青冰】心音巡禮 | comments (4) | trackbacks (0) | edit | page top↑
【へし宗】空の彼方 | top | 【青冰】心音巡禮06

comments

#
好棒!! 好喜歡青冰這對CP >///<

請問太太以後還會寫青冰文嗎

出本我一定買^^
Ameさん | 2015/09/25 00:16 | URL [編集] | page top↑
# Re: タイトルなし
Ame太太晚上好☆

青冰很好吃!!(冷靜
這對原本糧食就不多,現在愈來愈少嗚嗚嗚QQ
太餓了只好自耕,飢餓下的產物有餵食到太太的話就太好了T T

會繼續寫的!
就算只是短篇,我也想再多寫一點青冰醬的故事(´ ˘ `♡)
之前在噗上開了點文活動,正好有幾位太太點了青冰~
最近寫完後應該更新上來,
不嫌棄的話歡迎再來逛逛(///艸///*)
杏子さん | 2015/09/25 01:09 | URL [編集] | page top↑
#
杏子太太晚上好www
這裏是一直默默潛水的某只www
本來喜歡紫冰然後看了太太的青冰文之後愛上了青冰ww
太太的文真的特別溫暖人心ww
(很戳萌點
請以後一直寫下去啊>////<
あずさん | 2015/11/06 19:27 | URL [編集] | page top↑
# Re: 沒有輸入標題
あず太太晚上好☆

  非常不好意思回覆晚了QQQQQ

  謝謝太太留言和我說說話,
  寫冷CP的文最感動的就是聽到這句啦謝謝謝謝。・゚(゚⊃ω⊂゚)゚・。
  有人能因為我各種不成熟的文字而喜歡上青冰,
  真的是我最最開心的一件事,這兩隻真心很萌很多可能性的呀!

  紫冰我也吃的!還買了不少紫冰本XD
  只是因為我總是掌握不好紫原的個性,所以至今幾乎沒有寫過這對

  有溫暖的感覺就太好了T T
  這對真的很容易不小心就虐虐的(應該說有冰室就滿容易虐(欸
  但就算途中再怎麼波折,我還是希望他們能獲得幸福呀!!

  今後還會寫下去的,還請あず太太不嫌棄地繼續多多指教⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄
杏子さん | 2015/11/13 00:11 | URL [編集] | page top↑

post a comment

管理者にだけ表示を許可する

trackbacks

この記事のトラックバック URL:
http://natsunoyuurei.blog.fc2.com/tb.php/71-0f3ff20a
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。