【火黑】CLOSE

——黒バス同人(火黑)

——番外漫畫《Extra Game》捏他

——和澄太太生日快樂!





  待黑子迷迷糊糊地轉醒過來,車廂裡的乘客已經少了大半,明亮的商家招牌如同流光一般滑過夜晚的窗外。依稀記得自己似乎是剛上車便沒了意識,也不知道列車已經行駛了多久,他探頭確認著車門上方的電子螢幕。

  「還有一站。」

  聽見熟悉的聲音自身邊傳來,黑子轉頭看向自己身後的座位,面無表情地眨了眨眼。

  「火神君不是早就應該轉車了嗎?」

  「還不是因為你一上車就睡死了,我哪敢自己先下車啊。」火神無奈地打量著黑子,「……真的沒有哪裡不舒服?比如說頭暈之類的。」

  「就只是一些皮肉傷而已,教練已經幫忙緊急處理過了,醫生也說沒有什麼嚴重的傷勢。」黑子微微皺著眉頭,「火神君太大驚小怪了。」

  「你可是被人砸到了桌子上啊,冷靜得下來才奇怪好吧!」

  方才在六本木的俱樂部,目睹了黑子挨打的畫面,火神當下完全是一股怒火直衝腦門,毫不猶豫地便朝著想要再次對黑子出手的納什揮拳。那一拳火神是使了全力的,無暇顧及若是真的打著了對方會演變出怎樣的後果,他只想著絕不能讓那些傢伙再動黑子一根寒毛。

  換作是從前,他或許真的就血氣方剛地在那裡出手了說不定,但現在他卻有些慶幸那一拳終究是落了空,否則黑子大概是會生氣的。

  隨後和眾人一起帶著黑子去診所做了檢查,所幸整體並無大礙,翌日的比賽能照常出席,但手上不免有著幾處被玻璃酒杯刮傷的痕跡,挨上那一腳的側腹似乎也還有些悶痛。

  這叫他怎麼放得下心。

  「請不要露出那麼可怕的表情。」黑子用力戳了一下火神的臉頰,「對不起讓大家擔心了,我也同樣地覺得憤怒與不甘心,不過……」

  「我知——道。這筆帳明天絕對要討回來。」

  「……是的。」

  一切都該在球場上正正當當地用籃球解決。

  「唉、怎麼好像…反而是你在鼓勵我一樣,明明被打的是你啊。」火神將手放在黑子的頭上,輕輕地揉亂了那頭水藍色的髮絲,「……不過還是讓我送你回家吧,你現在臉色實在挺糟的。」

  「嗯,老實說頭還有點暈暈的。」黑子閉上眼睛,悄悄地抓住了火神的衣角。

  雖然知道在這種狀況下浮現這種念頭似乎不大好,但最近火神開始覺得黑子這種偶爾出現的撒嬌舉動十分可愛。


  「真是的,就拿你沒辦法。」火神搔了搔頭,「那個、如果不會打擾到你家人的話,今晚我……」

  「我這就和家裡說一聲。」

  「我說你啊……」他正要對黑子如此明顯的預謀吐槽幾句,卻意外地捕捉到了黑子難得略顯靦腆的微笑。

  「謝謝火神君。」那對如同天空或者湖水般沉靜的眼瞳中,此刻正映著他火神大我的身影。

  這個總是倔強堅毅的傢伙,居然也有想要依賴自己的時候。

  光是這一點,火神便毫無招架之力地敗下陣來。

  「別突然道謝啊,怪噁心的。」火神皺著眉頭笑了起來,「笨——蛋。」





>おしまい*



  (⋈◍>◡<◍)。✧♡女神生日快樂♪


.
スポンサーサイト

23:40 | 黒バス短篇 | comments (0) | trackbacks (0) | edit | page top↑
【日常】CWT46場記 | top | 【火黑】為了不輸給那傢伙02_未聞的話語

comments

post a comment

管理者にだけ表示を許可する

trackbacks

この記事のトラックバック URL:
http://natsunoyuurei.blog.fc2.com/tb.php/89-a7eac5bd
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)